Região
                          Flores da Cunha, Rio Grande do Sul
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Vinícola Panizzon
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho tinto meio-seco
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          15° a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou por e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas frescas, como morango e amora, com persistência
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez e doçura equilibrada
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Risoto de carnes vermelhas, massa a carbonara, massa ao molho vermelho, antepasto de tomates e churrasco de carnes vermelhas
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          udo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste período é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          Pronto para beber